ID do artigo: 000086366 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 12/12/2017

Qual é a opção --csr ao usar Nios® II flash do programador?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Embedded Design Suite Intel® Nios® II
  • Processador Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Ao usar o programador flash Nios II (agora "quartus_pgm -nios2") com o Serial Flash Controller II IP em um design, uma nova opção "--csr" é necessária para ser especificada na string de comando.

Resolução

A opção --csr deve ser especificada com o endereço da interface "avl_csr" do núcleo IP do Controlador flash serial II.  Por exemplo, em um sistema de designer de plataforma onde a extensão de endereço da interface "avl_csr" é 0x1000_0000-0x1000_003F, use "--csr=0x10000000".

Espera-se que este recurso seja totalmente documentado em uma versão futura do guia do usuário Nios II flash do programador.