ID do artigo: 000086465 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/04/2018

Por que eu vejo 10000s de interrupções USB?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver um número excessivo de interrupções genéticas por núcleo USB em dispositivos SoC usando o Linux kernel 4.15 e anterior. Quando o dispositivo de baixa velocidade (por exemplo, o conversor USB para serial) é conectado a um dispositivo SoC via cabo USB OTG, dezenas de milhares de interrupções USB são geradas durante a comunicação ativa com dispositivo de baixa velocidade.

Resolução

O problema foi corrigido no Linux kernel 4.16 e 4.9.78-ltsi.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 6 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA Arria® V ST SoC
    FPGA Intel® Arria® 10 SX SoC