ID do artigo: 000086523 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 26/11/2020

Erro: borda: erro durante a execução do script generate_hps_sdram.tcl: seq: erro durante a execução de "{C:/intelfpga/20.1/quartus/.. /nios2eds/Nios II Command Shell.bat} fazem todos os 2>> stderr.txt": o processo infantil saiu anormalmente

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a uma atualização recente do Windows da Microsoft®, o fluxo de Nios® II de compilação usando o Subsistema Windows para Linux (WSL) está apresentando problemas durante a compilação e download do projeto.  Como a geração EMIF precisa de Nios® II para criar fluxo, você pode ver este erro ao gerar qualquer IP EMIF ou Cyclone® V/Arria® V HPS IP com o software Intel® Quartus® Prime Standard Edition versão 19.1 ou versões posteriores para Windows.  A falha foi identificada em computadores executando o Windows 10 Versão 1903 e posterior.

Resolução

Certifique-se primeiro de que a WSL está instalada em seu Windows (Manual do desenvolvedor de software NiosII, 2.1 Instalando o Subsistema Windows para Linux (WSL) no Windows), em seguida, baixe patches para o Intel® Quartus® Prime Pro/Standard Editions que resolveram um problema do Windows 10 (veja detalhes aqui).

Certifique-se de que apenas o WSL1 está instalado e não o WSL2 que não é suportado.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
    FPGAs Arria® V e FPGAs SoC