ID do artigo: 000086546 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 30/11/2018

Por que eu recebo o erro "Nenhum hardware JTAG disponível" ao executar jtagconfig no Linux CentOS ou no Ubuntu?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Stand-Alone Programmer 10.23 (Para Software Max+Plus® II herdado)
  • Intel® FPGA SDK para OpenCL™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Se o software Intel® Quartus® Prime Design ou o Intel® SDK para OpenCL™, foi instalado usando a conta raiz no CentOS ou no Ubuntu, o jtagconfig de comando poderá relatar "Nenhum hardware JTAG disponível" se for executado a partir de uma conta diferente.  Veja o exemplo abaixo.

Jtagconfig $

Não há hardware JTAG disponível

Resolução

Reinicie o daemon jtag usando os seguintes comandos:

$ sudo killall -9 jtagd

Jtagd $ sudo

Confirme que jtagconfig funciona corretamente.  Veja o exemplo abaixo.

$jtagconfig

1) USB-BlasterII [3-11]

02E660DDD 10AX115H1(.| E2|ES)/10AX115H2/..

020A40DD 5M(1270ZF324|2210Z)/EPM2210

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

Dispositivos programáveis Intel®
    Intel® FPGA Download Cable II PL-USB2-BLASTER
    Intel® FPGA Download Cable PL-USB-BLASTER-RCN