ID do artigo: 000086589 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 26/05/2021

Como posso usar a linha de comando para apagar uma memória flash QSPI conectada à interface serial ativa de Intel® FPGA dispositivos?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode usar a linha de comando para apagar uma memória flash QSPI conectada à interface serial ativa de Intel® FPGA dispositivos seguindo as etapas abaixo:

1) Crie um arquivo JIC para seu dispositivo QSPI com a ferramenta Gerador de arquivos de programação ou conversão de arquivos de programação Intel® Quartus® software Prime.

2) Abra um shell de comando NIOSII e mude o diretório para: ///bin64/

3) Comando de inicialização: quartus_pgm -c -mjtag -o ri;.jic

A operação ri é responsável por configurar uma imagem serial do carregador/ajuda flash no FPGA de destino e, em seguida, apagar a memória QSPI.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 7 produtos

FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
    FPGAs Intel® Cyclone® 10
    FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™
    FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
    Dispositivos programáveis Intel®
    FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC