ID do artigo: 000086601 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/05/2021

Existe alguma alteração no Intel® Stratix® 10 /® todo o fluxo de aperto de mão do modo de aperto de mão Intel Agilex Smart VID PMBus no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.1?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Sim, no software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.1, o comportamento do sinal de PWRMGT_ALERT no fluxo de aperto de mão para Intel® Stratix® 10 / todo o modo® de Intel Agilex FPGA Smart VID PMBus Agent Mode foi alterado. Este sinal será afirmado no primeiro ciclo de configuração para informar o host PMBUS de que é necessária uma alteração de tensão. Se você executar uma segunda ou posterior configuração sem um ciclo de energia, o sinal PWRMGT_ALERT não será afirmado se o bitstream tiver a mesma configuração de VID especificada no projeto de software Intel Quartus Prime e no mesmo firmware de configuração. O PWRMGT_ALERT ainda será afirmado quando houver algum erro de I2C/PMBus. Ele não será afirmado durante a reconfiguração parcial.

Resolução

A partir do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.2, o sinal PWRMGT_ALERT será afirmado para a primeira configuração e a configuração subsequente conforme o comportamento anterior na versão 20.4 e anterior do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Certifique-se de que o host PMBus adere ao® fluxo de aperto de mão mais recente disponível no guia de usuário de gerenciamento de energia Intel® Stratix® 10/Intel Agilex 10/Intel Agilex

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC
    FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™