ID do artigo: 000086603 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 16/06/2021

Os Relatórios de SEU FIT podem ser habilitados no Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Sim, o Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition pode habilitar os Relatórios de SEU FIT usando a mesma atribuição que Intel® Quartus® Prime Standard Edition.

Consulte a 1.6.3. Habilitando o SEU FIT projetado pelo Relatório de uso de componentes no AN 866: mitigação e depuração de transtornos de evento único em Intel Quartus Prime Standard Edition para a tarefa necessária.

Depois de habilitar os relatórios do SEU FIT, você pode ver os Parâmetros SEU FIT e relatórios de SEU FIT projetados pelo uso de componentes na Etapa de finalização do Fitter no Relatório de compilação.

Resolução

Intel® Stratix® guia do usuário de mitigação de 10 SEU foi atualizado para incluir essas informações

AN 737: A detecção e a recuperação de SEU em dispositivos Intel® Arria® 10 serão atualizadas para incluir essas informações em uma versão futura.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™
    FPGAs Intel® Cyclone® 10
    FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC