ID do artigo: 000086644 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/11/2016

A cadeia de ferramentas OpenCL gera um arquivo AOCX com informações de depuração e código fonte embarcado nele?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA SDK para OpenCL™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Sim, quando você compila um arquivo de kernel sem a opção de comando "-g0" aoc, o SDK Intel® FPGA para compilador off-line OpenCL™ gerará um arquivo .aocx final com informações de depuração embarcadas e código fonte. Isso ocorre na versão 16.1 da ferramenta.

Ao criar perfis no seu kernel, se você incluir as opções de comando --profile e -g0off-line compilador no comando aoc, o código-fonte do seu kernel e do IP ainda aparecerá no arquivo .aocx resultante.

Resolução

Use o sinalizador "-g0" ao executar a compilação de aoc para impedir que as informações de depuração e o código fonte estão sendo incorporados no arquivo .aocx

Exemplo: aoc -g0

Para remover manualmente o código-fonte dos arquivos .aocx após a criação com opções padrão:

1. Execute o comando aocl binedit list e encontre todas as seções que começam com ".acl.source" ou ".acl.clang_ir".

2. Execute o arquivo aocl binedit atualize o comando para cada seção identificada na Etapa 1.

- Para Windows, é nul

- Para Linux, é /dev/null

Para remover o código fonte automaticamente usando o script Perl fornecido pela Intel:

1. Baixe o script strip_source Perl.

2. Descompacte o arquivo strip_source.zip no diretório de trabalho atual e execute o comando perl strip_source.pl .

Nota: para executar o script no Windows, você deve ter Perl disponível na linha de comando.  Certifique-se de adicionar o caminho para Perl à configuração da variável de ambiente do usuário PATH.

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do Intel FPGA SDK para compilador off-line OpenCL.