ID do artigo: 000086687 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 17/03/2021

Erro(14566): o Fitter não pode colocar 1 componentes periféricos devido a conflitos com restrições existentes (1 PHYLITE_GROUP(s)).

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido à limitação do PHY Lite para interfaces paralelas Intel® FPGA IP, você pode ver a mensagem de erro acima se você tiver mais de um PHY Lite para interfaces paralelas Intel FPGA IP lugar no mesmo banco de E/S.

Resolução

Para resolver este problema, evite colocar mais de um PHY Lite para interfaces paralelas Intel® FPGA IP lugar no mesmo banco de E/S. Isso porque cada um dos PHY Lite for Parallel Interfaces Intel FPGA IP tem um requisito de interface específico que exigia uma configuração de PLL específica. No entanto, há apenas um PLL disponível em um determinado banco.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGA Intel® Cyclone® 10 GX
    FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC