ID do artigo: 000086746 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 22/10/2018

Por que vejo falha na programação JIC ao usar o OSC_CLK_1 para Intel® Stratix® 10 dispositivos?

Ambiente

• Intel® Stand-Alone Programmer 10.23 (Para Software Max+Plus® II herdado)
  • Clock da configuração Intel® Stratix® 10 FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você verá falha na programação JIC quando o design atual estiver sendo executado no FPGA está usando OSC_CLK_1 como a fonte do clock de configuração e reprograme o arquivo JIC com uma versão Intel® Quartus® Prime Programmer diferente.

Resolução

1) Carregue o arquivo JIC usando a mesma versão Intel® Quartus® Prime Programmer. Em seguida, configure a imagem padrão do helper de fábrica.
    2) Apagar o flash.
    3) Ligue a placa.
    4) Reprograme o JIC com uma versão Intel® Quartus® programador prime diferente.

Exemplo: com o design de condição em execução no FPGA está usando OSC_CLK_1

1) Caso de falha:
    Carregar 18.0 JIC programado usando Intel® Quartus® Prime Programmer versão 18.0 --> reprogramar 18.0 JIC usando Intel® Quartus® Prime Programmer versão 18.1

2) Caso de passagem:
    Carregar 18.0 JIC programado usando o programador prime Intel® Quartus® versão 18.0 --> reprogramar a imagem padrão do programador de fábrica usando Intel® Quartus® Prime Programmer versão 18.0 -- > reprogramar 18.0 JIC usando Intel® Quartus® Prime Programmer versão 18.0
    Ou
    Carregar 18.0 JIC programado usando o programador prime Intel® Quartus® versão 18.0 --> reprogramar a imagem padrão do programador de fábrica usando Intel® Quartus® Prime Programmer versão 18.0 - > Apagar o flash -> Power Cycle > - reprogramar JIC usando o programador Intel® Quartus® Prime versão 18.1

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC