ID do artigo: 000086828 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 10/09/2018

Erro(18948): mensagem de erro recebida do dispositivo: erro interno detectado.

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode ver este erro no programador Intel® Quartus® Prime Pro ao tentar configurar um dispositivo Intel Stratix 10 com um design que contém qualquer um dos seguintes recursos/IP e os clocks de referência para esses recursos/IP não estão sendo executados e com taxas corretas antes e durante a® configuração.

• Transceptor (incluindo PCIe HIP)
  • Interfaces de memória externa (EMIF)
  • Sistema de processador rígido (HPS)
  • Memória de alta largura de banda 2 (HBM2)
  • Gerenciador de dispositivos seguro (SDM)
Resolução

Certifique-se de que o clock de referência exigido por esses recursos está presente antes e durante a configuração, caso contrário, a configuração pode falhar.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC