ID do artigo: 000086830 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/02/2018

Por que a configuração serial ativa falha em baixas temperaturas para 28 nm FPGAs?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

A configuração serial ativa pode falhar ao configurar um Cyclone® V, Stratix® V ou Arria® V FPGA em baixas temperaturas. Isso pode ocorrer devido a violações de tempo em baixas temperaturas quando o dispositivo está funcionando há muito tempo.

Resolução

Use um dispositivo flash serial que tenha um tempo de espera maior para ser capaz de configurar com sucesso no modo serial ativo em baixas temperaturas.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
FPGAs Stratix® V
Dispositivos de configuração de FPGA Intel®