ID do artigo: 000086910 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 31/10/2018

Erro: s0: erro durante a execução de "<intel installation="" prime="" quartus="">/nios2eds/Nios II Command Shell.bat} fazem todos os 2&gt;&gt; stderr.txt": o processo infantil saiu anormalmente</intel>

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Controlador RLDRAM II com UniPHY Intel® FPGA IP
  • RLDRAM 3 UniPHY Intel® FPGA IP
  • Controlador SDRAM DDR2 com UniPHY Intel® FPGA IP
  • Controlador SDRAM DDR3 com UniPHY Intel® FPGA IP
  • Controlador SRAM QDR II e QDR II+ com UniPHY Intel® FPGA IP
  • Controlador SDRAM LPDDR2 com UniPHY Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime, você pode ver esta mensagem de erro durante a computação do microcódigo sequenciador ao gerar a Interface de memória externa UniPHY IP. Esse problema ocorre quando o subsistema do PC Windows para Linux está habilitado e um processo bash.exe é visto no Gerenciador de tarefas do Windows.

Resolução

No Painel de controle do Windows, > programas > recursos > ativar ou desativar os recursos do Windows, desmarque o parâmetro: Subsistema do Windows para Linux.

Reinicie o PC, abra o projeto Intel Quartus Prime e regenere o IP UniPHY.

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Intel Quartus Prime.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGAs Stratix® V
    FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
    FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
    FPGAs Stratix® IV
    FPGAs Stratix® III