ID do artigo: 000086957 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 27/06/2019

Erro: "Erro X da solicitação falha: Valor ruim"

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA SDK para OpenCL™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Ao executar alguns exemplos Intel® FPGA OpenCL™ (Video_downscaling, sobel_filter), você pode encontrar erros de tempo de execução, como "Erro X de solicitação falha: BadValue". A mensagem inteira seria a seguinte:

[bin]$ ./host

Arquivo de vídeo de entrada: video.yuv

Nº de quadros: erro de 100X de solicitação falha: BadValue (parâmetro inteiro fora do alcance para operação)

Principal opcode de solicitação falha: 150 (GLX)

Opcode menor de solicitação falha: 3 (X_GLXCreateContext)

Valor na solicitação falha: 0x0

Número de série da solicitação falha: 77

Número de série atual no fluxo de saída: 78

Resolução

Tal erro ocorre quando você está executando os exemplos em uma máquina remota com uma placa de vídeo NVIDIA® e um driver de terceiros está instalado.

Reinstale o driver de placa de vídeo original ou execute os exemplos em uma máquina local.