ID do artigo: 000087039 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 02/07/2013

O software Quartus II v13.0 SP1 não reconhece algumas alterações do núcleo IP a partir do 13.0

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Ethernet
  • Transformações
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Ao abrir um projeto Quartus II v13.0 no Quartus II software v13.0 SP1, o software não reconhece as alterações do núcleo de IP desde a versão v13.0. Portanto, o software não solicita para atualizar os núcleos de IP no projeto que você criou no software v13.0.

Este problema é conhecido por afetar os seguintes núcleos de IP:

• Função 50G Interlaken MegaCore
    • Função CPRI MegaCore
    • Controladores DDR e DDR2 SDRAM com ALTMEMPHY IP MegaCore Função
    • Controlador SDRAM DDR3 com função ALTMEMPHY IP MegaCore
    • Controlador SDRAM DDR2, DDR3 e LPDDR2 com UniPHY IP Core
    • Função Deinterlacer MegaCore
    • Função FFT MegaCore
    • Função RapidIO MegaCore
    • Função RapidIO II MegaCore
    • Função De MegaCore (Serial Digital Interface Digital)
    • Função SDI II MegaCore
    • Função Ethernet megaCore de velocidade tripla
    Resolução

Para resolver este problema, você pode forçar uma atualização do Núcleos IP em seu design. Para forçar os núcleos de IP a atualizarem para seus Versões 13.0 SP1, siga estas etapas:

1. Abra seu projeto Quartus II no Quartus II software v13.0 SP1.
    2. No menu Projeto, clique em Atualizar componentes IP.
    3. Selecione os núcleos IP para atualizar.
    4. Clique em Atualizar.

Este problema será corrigido em uma versão futura do Quartus SOFTWARE II.