ID do artigo: 000087042 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/05/2015

Algumas variações de núcleo IP de 100 GbE de latência baixa de 40 a 100 GbE têm largura de banda inferior à espera por causa do valor errado no registro IPG_COL_REM

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

O registro do núcleo IP de baixa latência de 40 a 100 GbE IPG_COL_REM registro em deslocamento 0x406 deve ter o valor de 20 decimais em variações de 100 GbE e o valor de 4 decimais em variações de 40 GbE. No entanto, o LL 40-100GbE IP core v14.1 define este registro como o valor de 4 em Variações de 100 GbE.

Este problema se aplica a todos os núcleos IP LL de 100GbE para os quais você especifique uma lacuna entre pacotes no editor de parâmetros LL 40-100GbE.

Este problema reduz a largura de banda do núcleo IP LL de 100 GbE.

Resolução

Para resolver este problema e corrigir a lacuna entre pacotes , escreva o valor de 20 decimais para o IPG_COL_REM registro na variação do núcleo DE IP de 100 GbE ll.

Este problema é corrigido na versão 15.0 da Baixa Latência 40- e núcleos ETHERNET MAC e PHY IP de 100 Gbps.