ID do artigo: 000087097 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 08/04/2016

Erro (209014): CONF_DONE pino falhou em ir alto no dispositivo 1.

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode receber esta mensagem de erro no software Quartus Prime se você tentar programar um .pof criptografado em um dispositivo MAX 10 várias vezes após o arquivo Encrypted® Key Programming (.ekp) ter sido programado.

Isso porque você só pode programar o arquivo .pof criptografado em um dispositivo MAX® 10 uma vez após o arquivo .ekp ter sido programado.

Resolução Se você quiser programar um novo arquivo .pof criptografado no dispositivo MAX 10, você precisa apagar totalmente o dispositivo primeiro, programar o arquivo .ekp e, em seguida, programar o arquivo .pof criptografado.