ID do artigo: 000087115 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 13/08/2012

Erro (261003): Não é possível continuar a comunicação JTAG estabelecida. Reconecte o cabo e o dispositivo de comunicação.

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Quartus® II versão 12.0, você pode ver esta mensagem de erro ao usar ferramentas de depuração que dependem da comunicação JTAG. Este problema pode resultar em erros de comunicação JTAG ou dados corrompidos. Este problema afeta ferramentas de depuração, como o analisador lógico SignalTap™ II e as fontes e testes no sistema.

Resolução

Para resolver este problema, baixe e instale o patch 0.dp3 para o software Quartus II versão 12.0 a partir da solução relacionada abaixo.

Este problema é corrigido a partir do software Quartus II versão 12.0 SP1.