ID do artigo: 000087197 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/01/2015

Guia do usuário da função CPRI MegaCore indisponível no link de informações da interface megawizard

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

O link de informações para o guia do usuário da função CPRI MegaCore a interface CPRI MegaWizard não funciona.

Este problema afeta todas as variações de função CPRI MegaCore.

Este problema não tem impacto no projeto.

Resolução

Para visualizar o Guia do usuário da função CPRI MegaCore, abra o arquivo ug_cpri.pdf no seu arquivo <Quartus II v9.1 SP2 IP, pasta ip>/cpri/doc , ou clique no link guia do usuário da função CPRI MegaCore na Altera Documentação: página web do Guia do usuário.

Este problema é corrigido na versão 10.0 da função CPRI MegaCore.