ID do artigo: 000087469 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 08/08/2023

Por que meu Nios® II exemplo de projeto padrão Ethernet com TCP/IP NicheStack não está funcionando na Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software versão 21.3?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Embedded Design Suite Intel® Nios® II
  • Processador Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

O entregue para a Pilha de TCP/IP NicheStack usada em Nios® II aplicações está descontinuada a partir da Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition versão 21.3.

Isso inclui o seguinte:

1. Remoção de pacotes de software/driver do software Intel® Quartus® Prime
    • Pacote de software InterNiche NicheStack — (altera_iniche)
    • Driver UCOSII de Ethernet de velocidade tripla (TSE) — (triple_speed_ethernet_driver_ucosii_iniche), (altera_eth_tse_driver_ucosii_iniche)
    • Driver LAN91C111 UCOSII — (altera_avalon_lan91c111_ucosii_driver)
    1. Remoção de modelo de servidor de soquete simples e webserver de Nios® II Embedded Design Suites
    2. Nios® II exemplo de projeto de depuração remota não é suportado.

Resolução

Uma nova pilha TCP/IP está planejada para uma versão futura do Intel® Quartus®Prime Design Suite. A Intel recomenda que os usuários portem sobre projetos com NicheStack para a nova pilha TCP-IP quando ela for disponibilizada.

Referência

Para obter mais informações sobre suporte e licenciamento da NicheStack, consulte Usando a Pilha de TCP/IP NicheStack — Nios® II Edition.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™
    Intel® Stratix®
    Intel® Arria®
    Intel® Cyclone®
    Intel® MAX®