ID do artigo: 000089085 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/12/2023

Por que a geração de exemplos de projeto do SDI II Intel® FPGA IP falha ao usar o software Intel® Quartus® Prime Pro Edition para Windows?

Ambiente

• Software de projeto Intel® Quartus® Prime
  • Interfaces
  • Windows 11* Family, Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows 8 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema na Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition versão 21.3 e versão 21.4 para Windows* e Intel® Quartus® Software Prime Standard Edition versão 22.1, a geração de exemplo de projeto do SDI II Intel® FPGA IP falhará com a seguinte mensagem de erro:

"Erro: falha ao gerar example_design de projeto de exemplo para:: <design directory>\sdi_ii_0_example_design"

Resolução

Um patch está disponível para corrigir esse problema para o software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 21.3.

Baixe e instale o Patch 0.28 a partir do link apropriado abaixo.

Um patch está disponível para corrigir esse problema para o Intel® Quartus® Software Prime Pro Edition versão 21.4.

Baixe e instale o Patch 0.05 a partir do link apropriado abaixo.

Um patch está disponível para corrigir este problema para o Intel® Quartus® Software Prime Standard Edition versão 22.1.

Baixe e instale o Patch 0.01std a partir do link apropriado abaixo.

Esse problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Intel® Quartus® Prime Standard Edition.

Esse problema foi corrigido a partir da versão 22.1 do software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™ 7
    FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGAs Intel® Cyclone® 10
    FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC