ID do artigo: 000090380 Tipo de conteúdo: Errata Última revisão: 09/01/2023

Erro: SDC_ENTITY não permitido para EFileKind, deve estar em {[VERILOG, VERILOG_ENCRYPT, SYSTEM_VERILOG, SYSTEM_VERILOG_ENCRYPT, VERILOG_INCLUDE, SYSTEM_VERILOG_INCLUDE, VHDL, VHDL_ENCRYPT, SDC, MIF, HEX, DAT, QXP, HPS_ISW, PLI_LIBRARY, VPI...

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Limpador do registro de mensagens de erro Intel® FPGA IP
  • OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Prime Standard Edition versão 21.1, a mensagem de erro acima pode ser vista ao executar "gerar HDL" para o descarregador de registro de mensagens de erro Intel® FPGA IP Core ao usar dispositivos Intel® Stratix® V, Intel® Arria® V ou Intel® Cyclone® V. A mensagem de erro completa é mostrada abaixo:

Erro: SDC_ENTITY não permitido para EFileKind, deve estar em {[VERILOG, VERILOG_ENCRYPT, SYSTEM_VERILOG, SYSTEM_VERILOG_ENCRYPT, VERILOG_INCLUDE, SYSTEM_VERILOG_INCLUDE, VHDL, VHDL_ENCRYPT, SDC, MIF, HEX, DAT, QXP, HPS_ISW, PLI_LIBRARY, VPI_LIBRARY, FLI_LIBRARY, OUTROS]}
    durante a execução
    "add_fileset_file $sdc_file SDC_ENTITY PATH $sdc_file {NO_AUTO_INSTANCE_DISCOVERY NO_SDC_PROMOTION}"
    (procedimento "generate_verilog_fileset" linha 24)
    invocado de dentro
    "generate_verilog_fileset $name $ifdef_params_list"
    (procedimento "generate_synth" linha 9)
    invocado de dentro
    "generate_synth altera_emr_unloader"

Resolução

Um patch está disponível para corrigir este problema para o software Intel® Quartus® Prime Standard Edition versão 21.1

Baixe e instale o Patch 0.08std para o software Intel® Quartus® Prime Standard Edition versão 21.1 do link abaixo:

(Para baixar o arquivo .run, clique com o botão direito no link acima e escolha "Salvar link como")

Intel® Quartus® software Prime Standard Edition versão 21.1 do patch:

Este problema é corrigido a partir Intel® Quartus® versão 22.1 do Software Prime Standard Edition.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
    FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
    FPGAs Stratix® V