ID do artigo: 000094125 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/03/2023

Qual é o firmware de dispositivo mais recente disponível para o software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 22.4?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ferramentas e programação do Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

O firmware do dispositivo mais recente para o software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versão 22.4 pode ser baixado a partir dos seguintes links.

As correções para os seguintes problemas estão incluídas na versão mais recente (a versão mais recente contém todas as correções anteriores e sobressede as versões anteriores do firmware do dispositivo).

Alterar o registro

Versão do firmware 0,03fw:

• Fixe a ferramenta formator NW para cobrir o cenário de substituição em que as memórias localizadas na última coluna bRAM na matriz são sobregravadas. O tempo de configuração de propagação foi aumentado.
    • Atualização de firmware para corrigir o problema em que o número ímpar de cabeçalhos não é páginado corretamente quando copiado via ROM para buffer local. Adicione uma caixa dedicada para um número ímpar de cabeçalhos.

Versão do firmware 0,06fw:

• Intel® Stratix® 10 atualizações de sistema remoto para SoC: imagens de atualização de fábrica podem falhar com erros que resultam em tabelas RSU CPB corrompidas se o último slot da tabela CPB estiver em uso (indisponível) ou se a Imagem de atualização de fábrica usar o topo (último slot) da tabela CPB.
    • ® Intel Agilex FPGA: falhas intermitentes podem ser vistas quando o pino de reinicialização a frio do HPS é usado no FPGA primeiro modo de inicialização no modo de configuração ASx4.
    • ® Intel Agilex FPGA: a atualização do sistema remoto pode não ser recuperada após o uso de uma imagem incorreta do aplicativo do dispositivo.

Versão do firmware 0,21fw:

• Corrigue um erro na GUI do gerador de arquivos de programação — quando o endereço para partição P1 foi inserido manualmente com o mesmo valor que o arquivo .map para o arquivo gerado automaticamente indicado, os arquivos .rpd não corresponderam.

Consulte também o seguinte:

- Atualização do firmware do SDM no guia® do usuário Intel Agilex FPGA configuração

- Atualização do firmware SDM no guia de usuário de configuração Intel® Stratix® 10 FPGA 10

Resolução

Baixe o firmware do dispositivo mais recente dos seguintes links.

Nota:

• Os patches devem ser aplicados ao software Intel® Quartus® Prime Pro Edition e às ferramentas e programadores de software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

• A reepilação não é necessária.

• Todos os arquivos de programação devem ser re-criados.

• Execute de novo a geração ou conversão de arquivos de programação usando o Intel® Quartus® de arquivos de programação.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC