ID do artigo: 000097457 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/04/2024

Qual é o firmware mais recente do dispositivo para o Software Quartus® Prime Pro Edition versão 23.3?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ferramentas e programação do Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

O firmware mais recente do software Quartus® Prime Pro Edition versão 23.3 pode ser baixado nos seguintes links.

As correções para os seguintes problemas estão incluídas na versão mais recente (a versão mais recente contém todas as correções anteriores e substitui as versões anteriores do firmware do dispositivo).

Alterar log

Versão do firmware 0.06fw:

Integre o mais recente firmware UX Hard IP para funcionalidade F-Tile aprimorada (Tile de propósito geral).
    Versão do firmware 0.22fw:

Este patch corrige o problema de leitura do sensor de tensão da caixa de correio SDM que estava excedendo a especificação do dispositivo com soluções alternativas de equações VADC, novo diferencial de equação de fusível e melhoria de amostragem de valor bruto em dispositivos Agilex™.

O patch também inclui correções para os seguintes bugs:

• O teste SDI passado está passando em certos projetos do Quartus®, mas falhando em alguns.
    • O projeto de reconfiguração dinâmica F-Tile não funciona quando programado com o Software Quartus® Prime Pro Edition versão 23.3, mas funciona corretamente quando programado com o Software Quartus® Prime Pro Edition versão 23.2.
    Resolução

Faça o download do firmware de dispositivo mais recente a partir dos seguintes links.

Nota:

• Os patches devem ser aplicados ao Software Quartus® Prime Pro Edition e ao Programador e ferramentas do Software Quartus® Prime Pro Edition.
    • Não é necessária recompilação.
    • Todos os arquivos de programação devem ser recriados.
      • Execute novamente a geração ou a conversão de arquivos de programação usando o gerador de arquivos de programação do Software Quartus® Prime.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC
    FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™