ID do artigo: 000098060 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/04/2024

Qual é o firmware mais recente do dispositivo para o Software Quartus® Prime Pro Edition versão 23.4?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ferramentas e programação do Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

O firmware mais recente do software Quartus® Prime Pro Edition versão 23.4 pode ser baixado nos seguintes links.

As correções para os seguintes problemas estão incluídas na versão mais recente (a versão mais recente contém todas as correções anteriores e substitui as versões anteriores do firmware do dispositivo).

Alterar log

Versão do firmware 0.07fw:

Este patch corrige o problema em que pistas não PCIe e PCIe são usadas no mesmo banco F-Tile, e PCIe PERST# é afirmado antes da configuração, os transceptores não PCIe não aparecerão corretamente. Este patch dissocia o requisito de redefinição nº de PCIe PERST dos transceptores não PCIe.

Consulte também os seguintes links:

Resolução

Baixe o firmware do dispositivo mais recente a partir dos seguintes links.

Nota:

• Os patches devem ser aplicados ao Software Quartus® Prime Pro Edition e ao Programador e ferramentas do Software Quartus® Prime Pro Edition.
    • Não é necessária recompilação.
    • Todos os arquivos de programação devem ser recriados.
      • Execute novamente a geração ou a conversão de arquivos de programação usando o gerador de arquivos de programação do Software Quartus® Prime.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs e FPGAs SoC Intel® Agilex™
    FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC