Exemplos de design serial

Recomendado para:

• Dispositivo: MAX II

• Quartus®: 7.2-10.00

author-image

Por

Os protocolos de interface permitem conectividade de chip para chip, de placa para placa ou caixa a caixa nos projetos do sistema. Soluções de propriedade intelectual de protocolo (IP) da Intel FPGA e nossos parceiros atendem às necessidades de um amplo espectro de aplicações e aproveitam os transceptores integrados em nossos dispositivos FPGA e ASIC. As soluções de protocolo de interface são fornecidas como núcleos IP licenciáveis e designs de referência, bem como megafunções sem custo e exemplos de projeto.

Visite nossa seção protocolos de transceptor para saber mais sobre os transceptores integrados e suas soluções de protocolo de interface de suporte.

Os designs direcionados para a Intel MAX 10 FPGA dispositivos e seus kits de desenvolvimento estão disponíveis na nova loja de design.