Criptografia completa de disco Q & a com Tecnologia Intel® Rapid Start

Documentação

Compatibilidade

000024080

14/12/2017

Clique ou o tópico para obter detalhes:

O que é criptografia de disco completo?

A encriptação de disco completa foi concebida para proteger os dados armazenados em unidades de disco de serem acedidos se o seu sistema for roubado. Criptografia de dados completa protege os dados criptografando-o como ele é gravado no disco e descriptografá-lo somente se as credenciais corretas são fornecidas durante o logon.

O que soluções de criptografia de disco completo funcionam melhor com Intel® Tecnologia de início rápido?

Para manter os benefícios da Tecnologia Intel® Rapid Start e criptografia de disco completo, recomendamos o uso de uma solução de criptografia de disco completo baseada em hardware e habilitando uma senha de segurança ATA.

A orientação publicada para criptografia de disco completo baseada em software geralmente envolve desabilitar o estado de espera/suspensão do Windows e usar o Hibernate ou desligar. Desabilitar o estado de suspensão significa que a Tecnologia Intel® Rapid Start não pode ser usada.

Se eu pretendo usar criptografia de disco completo baseada em software, como faço para proteger meu sistema?

Siga a orientação do fornecedor de encriptação de dados. Além disso, a Intel recomenda desabilitar a Tecnologia Intel® Rapid Start se você estiver usando criptografia de disco baseada em software, a menos que você também habilite uma senha de segurança ATA. Consulte a documentação do fabricante do seu PC sobre como desabilitar a Tecnologia Intel® Rapid Start.

Se eu estiver usando criptografia de disco completo baseada em software com Tecnologia Intel® Rapid Start, como posso proteger meu sistema?

Se o seu sistema estiver executando a criptografia de disco completa baseada em software em que a Tecnologia Intel® Rapid Start foi habilitada, as etapas a seguir são recomendadas para ajudar a proteger sua unidade:

• Efectue uma cópia de segurança completa dos dados do utilizador.
  • Realize um apagamento seguro de acordo com as diretrizes do SSD ou do fabricante da unidade híbrida.
  • Desative a Tecnologia Intel® Rapid Start no BIOS.
  • Reimage a unidade e restaure os dados do usuário do backup:
    • Desative a Tecnologia Intel® Rapid Start no sistema operacional se não estiver disponível no BIOS. Desabilitar deve ser feito antes de qualquer transição para Sleep ocorre.
Tópicos relacionados
Geral Q & a para Tecnologia Intel® Rapid Start
Alterando as configurações para Tecnologia Intel® Rapid Start