Como encontrar configurações de jogos ideais para Gráficos Intel®

Documentação

Compatibilidade

000005477

25/08/2022

carro de corridacarro de corrida

Os Gráficos Intel® fornecem uma divertida experiência de uso em uma ampla variedade dos jogos mais conhecidos. De acordo com o seu sistema, execute este procedimento para determinar as configurações de jogo otimizadas:

• Se você estiver usando o processador Intel® Core™ com gráficos da 4ª geração ou mais recente:
    1. Visite o site Gameplay.intel.com
    2. Identifique o seu controlador de gráficos Intel® Você pode também usar a ferramenta de detecção automática na página inicial do Gameplay ou digitar o número do seu processador Intel® ou do controlador de gráficos Intel®.
      Nota Um driver de gráficos não é a mesma coisa que um controlador de gráficos. Um driver de gráficos é um software escrito para um sistema operacional específico e que comunica-se com um dispositivo de hardware gráfico específico.  A Intel desenvolve drivers de gráficos para que o Windows* possa comunicar-se com controladores de gráficos específicos da Intel. Para obter mais informações sobre drivers de gráficos da Intel, consulte nossas Perguntas Frequentes sobre o assunto.
    3. Selecione os jogos que você está interessado em jogar para ver as configurações ideais para o seu sistema.

Para obter mais recursos do site Gameplay:

Selecione a geração do seu processador ou o controlador de gráficos:

Família do processador Controladores de gráficos compatíveis
Processadores Intel® Core™ da 11ª Geração
Processadores Intel® Core™ da 11ª geração

Gráficos Iris® Xe

iris xe

OU

Gráficos Intel® UHD para processadores Intel® da 11ª Geração

Processadores Intel® Core™ da 10ª geração
Processadores Intel® Core™ da 10ª geração

Gráficos Iris® Plus
Iris Plus

OU

Gráficos Iris®
Logotipo Intel® Iris

Processadores Intel® Core™ da 9ª geração
Processadores Intel Core da 9ª geração

Processadores Intel® Core™ da 8ª geração
8ª geração de processadores Intel Core

Processadores Intel® Core™ da 7ª geração
7ª geração dos processadores Intel Core

Processadores Intel® Core™ da 6ª geração
Emblema da 6ª geração de processadores Intel® Core™

Gráficos Iris® Pro
Logotipo Iris Pro

4ª e 5ª gerações dos processadores Intel® Core™
emblema de processador Intel® Core™ da 4ª e 5ª gerações

Gráficos HD Intel®
Encontre as configurações de gráficos ideais para jogos em:
Gamplay.intel.com
Processadores Intel® Core™ da 3ª geração
Emblema da 3ª geração de processadores Intel® Core™
Listas de jogos que funcionam com:
Gráficos HD Intel® 2500/4000

Gráficos HD Intel® 2000/3000

Tópicos relacionados
O meu driver de gráficos é o mais recente?
APIs e recursos compatíveis para drivers de gráficos Intel®
Assistente de solução de problemas para Drivers de gráficos Intel®