Como silenciar o alarme nos controladores RAID Intel®

000007400

28/01/2020

Pré-registrosSe a solução a seguir não funcionar para você, consulte o Guia do usuário do software Intel® RAID.

Quais são minhas opções para silencingr o alarme sobre controladores RAID Intel®?

Você pode silenciar o alarme nos controladores RAID Intel® usando o console Web RAID Intel®. Nas operações do adaptador, você vê duas opções:

• Alarme de silêncio: silencia o alarme até que um novo estado de falha seja encontrado
  • Desativar alarme: desabilita permanentemente o alarme até que você o ative novamente

Como posso desativar o alarme no BIOS?

1. Reinicialize o servidor.
  2. Acesse o BIOS do RAID quando solicitado usando a tecla CTRL + R.
  3. Mova o cursor para CTRL MGMT quando o RAID BIOS se abre.
  4. Selecione Ativar o controle de alarme para ter controle no alarme.
  5. Um menu suspenso é exibido, o que permite que você selecione Desabilitar para desativar o alarme.
  6. O alarme do RAID agora está desabilitado. Mover para baixo. Em seguida, clique no botão Apply (aplicar).
  7. Saia do BIOS RAID para reinicializar o servidor.

Você também pode desativar o alarme no BIOS e consultar o controle Alarm: silêncio.

Tópicos relacionados
O Intel® RAID Controller Alarm não interrompe o bipe após o reestabelecimento do grupo RAID para o estado ideal
Não foi solicitado que você insira o console do BIOS do RAID Intel® durante o POST para a placa para servidor Intel® e as famílias de produtos do sistema servidor Intel®
Guia de instalação do Intel® RAID Web Console 3