Como encontrar o número de série completo do seu Processador Intel® decodificação em matriz 2D

Documentação

Identificar o meu produto

000021613

23/10/2023

O número de série completo (ATPO) ajuda a identificar com precisão o processador Intel® in a box, o processador em bandeja ou o período de garantia do processador. A matriz 2D contém o número de série do processador, que é readmissível pelas ferramentas de aplicativos que usam câmeras de smartphone. A matriz 2D está localizada na borda externa do processador.

A partir do primeiro trimestre de 2022, os processadores para desktop Intel® Core™ da 12ª Geração e as gerações posteriores de processadores para desktop apresentarão uma segunda Matriz 2D e a nova marca registrada da Intel (new Intel trademark) no topo do processador. A segunda matriz 2D terá o mesmo número de série (ATPO) completo que a primeira matriz 2D que está localizada na borda externa do processador.

Consulte as instruções abaixo sobre como ler o número de série completo (ATPO) usando ferramentas e dispositivos do aplicativo.

ATPO serial number

Três opções para ler o número de série usando Matriz 2D:

Opção 1: Use um scanner que lê códigos de matriz de dados de 10 mil, como os que possuem capacidade de decodificação de 2D, por exemplo, scanners Honeywell*.

Opção 2: Baixe e instale Intel® Reverse Logistics Toolkit no seu smartphone e use a câmera do dispositivo para digitalizar Matriz 2D para encontrar o número de série do processador. Para obter uma visão geral e instruções completas, acesse Visão geral do Kit de ferramentas de logística reversa da Intel®.

Intel Reverse Logistics Toolkit icon

Plataforma/dispositivo Local do download
Centro de downloads da Intel (dispositivos Android) Centro de downloads da Intel
Google* Play Store (dispositivos Android) Google Play Store
Apple* App Store (Dispositivos Apple) Apple App Store

Opção 3: Use aplicativos de terceiros que podem ser capazes de decodificar Matriz 2D, como TecIdentify* ou NeoReader*. Esses aplicativos podem estar disponíveis para download através do aplicativo Apple ou do Google Play Stores.

Nota Aplicações e dispositivos de terceiros não estão sob o controle da Intel. A Intel não é responsável por qualquer conteúdo de aplicativos ou dispositivos de terceiros. A Intel não endossa empresas ou produtos indicados e se reserva o direito de observar esse fato em suas páginas da web. Se você usa aplicativos e dispositivos de terceiros, faça isso por sua conta e risco.

Install NeoReader Ou Install TecIdentify

Como digitalizar e decodificar uma matriz 2D para encontrar o número de série completo

1. Selecione uma das opções acima. Se um aplicativo for usado, faça o download e instale-o no seu dispositivo.
  2. Digitalize a matriz 2D.

2D Matrix

3. Após uma varredura bem-sucedida , leia os resultados. O número de série completo (ATPO) será exibido pelo aplicativo. Por exemplo, veja a imagem abaixo do Intel® Reverse Logistics Toolkit Resultados do Exame Básico .

Basic scan

Tópicos relacionados
Onde posso encontrar part numbers de ventiladores e processadores Intel® in a box
Número de série parcial de processadores Intel® para desktop