Leia o número de série para os processadores Intel® in a box usando aplicativos de terceiros

Documentação

Identificar o meu produto

000021613

05/03/2020

O número de série completo (ATPO) ajuda a identificar com precisão seu processador in a box Intel®, o processador de bandeja ou o período de garantia do processador. A matriz 2D contém o número de série do processador que é legível por uma ferramenta de terceiros e algumas câmeras inteligentes de telefone. Ele está localizado na borda externa do processador.

Veja as instruções abaixo sobre como ler o número de série completo (ATPO) usando ferramentas e dispositivos de terceiros.

Pré-registrosAplicativos e dispositivos de terceiros não estão sob o controle da Intel. A Intel não é responsável por qualquer conteúdo de aplicativos ou dispositivos de terceiros. A Intel não endossa empresas ou produtos afirmados e se reserva o direito de observar o que em suas páginas da Web. Se você usa aplicativos e dispositivos de terceiros, você faz isso por sua conta e risco.

Você precisará de:

• Um smartphone ou Tablet com uma câmera de 10 M pixels
  • 10 a 16 vezes de lentes de macro
  • Um aplicativo, como o NeoReader * , disponível na loja da Apple ou na Google Play Store

Para ler o número de série completo, siga as etapas abaixo:

1. Instale NeoReader * ou I-Nigma *.

Install NeoReader* or I-Nigma*

2. Instalar a lente de macros.

Install macro lens

3. Digitalizar a matriz 2D.

Scan the 2D Matrix

4. Leia o resultado.

Read the result

Tópicos relacionados
Onde encontrar os processadores Intel® in a box e os números de peça do ventilador
Número de série parcial dos processadores Intel® Desktop