Fundamentos do assistente de suporte ao driver Intel® &

000023000

16/05/2019

Clique ou no tópico para obter detalhes:

O que é o assistente de suporte para & do driver Intel®?

O assistente de suporte do driver & Intel® é uma versão reformulada do utilitário Intel® Driver Update.

Os aprimoramentos permitem que a ti:

• Identifique facilmente os drivers instalados pela Intel e de terceiros.
  • Examine as atualizações do driver, bem como as informações do sistema e do dispositivo.
  • Integre várias ferramentas de suporte da Intel em um aplicativo baseado na Web (isso inclui o Intel® Driver Update Utility e, em breve, incluirá o utilitário de identificação do sistema Intel® e o utilitário de suporte ao sistema Intel®).
O que é um driver?

Um driver de dispositivo (ou simplesmente Driver) é um programa de software que informa ao seu computador como se comunicar com uma determinada peça de hardware. Um exemplo desse hardware é uma placa de vídeo. A Intel oferece drivers genéricos.

O que é um driver genérico?

Um driver genérico é uma versão básica do driver que não é personalizada. A Intel oferece versões genéricas de drivers gráficos Intel®, mas recomenda o uso de drivers do fabricante de seu computador. O fabricante do computador pode oferecer versões personalizadas dos drivers de gráficos Intel para seu modelo de computador específico.

Qual é a diferença entre um driver genérico e um driver personalizado do fabricante do computador?

A Intel oferece versões genéricas de drivers ao mesmo tempo que os fabricantes de computadores:

• Pode ter drivers personalizados pré-instalados com recursos alterados.
  • Talvez você tenha verificado esses drivers para uso com os dispositivos desse sistema específico.
Por que é importante manter seus drivers atualizados?

Os drivers atualizados permitem o uso de novos programas e hardware.

Atualize seus drivers se:

• Você tem um novo dispositivo.
  • Você vê uma mensagem de erro que informa para atualizar para um novo driver.
  • Você vê problemas durante o uso do hardware.

Talvez você não precise atualizar seus drivers se:

• O sistema está funcionando corretamente.
  • Você enfrenta problemas com a velocidade do seu computador. Os drivers atualizados não fazem o upgrade de computadores lentos.
  • Você já tem drivers específicos para seu dispositivo e o driver mais recente é genérico.
Todos os drivers e atualizações de software Intel® oferecidos pela ferramenta?Não, o driver do Intel® & Support Assistant (DSA do Intel®) oferece a você um subconjunto de drivers e software disponíveis no centro de download. Exibir uma lista deque drivers e software são excluídos.
O Intel® Driver & assistente de suporte fornece drivers de gráficos, se eu tiver drivers de gráficos personalizados instalados pelo fabricante do meu computador?

Alguns usuários terão drivers de gráficos personalizados pré-instalados por seu fabricante de computador. O auxiliar de suporte do driver & Intel® não oferecerá quaisquer atualizações recomendadas de driver gráfico nessas instâncias. Fornecemos essa lista parcial de fabricantes de computadores para sua comodidade. Se você não vir o fabricante do seu computador na lista, entre em contato conosco adicionando-o no formulário de feedback na página.

Por que é importante saber qual é o sistema operacional (SO) do seu dispositivo?

Você precisará saber qual é a versão do Windows no seu dispositivo, para determinar o software a ser instalado.

Alguns exemplos de dispositivos incluem:

• Trabalho
  • Notebook
  • Caneta
  • NUC Intel®
  • Intel® Compute Stick

Você pode examinar este artigo para obter ajuda sobre como determinar qual versão do SO Windows você instalou.

O auxiliar de suporte do driver & Intel® suporta versões de 32 bits e 64 bits do Windows 7 *, Windows 8 * e Windows 8,1 *, e o Windows® 10. Se não houver suporte para o seu so, visite o centro de download da Intel para procurar os drivers disponíveis.

Onde posso obter informações sobre drivers sem fio?

Revise este artigo para obter informações adicionais sobre drivers sem fio.

Onde posso obter informações sobre os drivers de gráficos Intel®?

Revise este artigo para obter informações adicionais sobre os drivers gráficos Intel®.

Se ainda tiver dúvidas, acesse nossa página de perguntas frequentes para obter mais informações.

Comece e Instale o Intel® Driver & o assistente de suporte. Você precisará saber que a Intel fornece drivers para seu dispositivo antes de usar esse aplicativo.

Existe uma taxa de uso do assistente de suporte ao & de driver da Intel?

Não há tarifas associadas ao assistente de suporte do Intel Driver &. Ele está disponível para sua comodidade sem custo algum.

E se eu conseguir um erro ao tentar instalar?

Confira os artigos a seguir relacionados a mensagens de erro. Se não conseguir encontrar a mensagem de erro que está observando, entre em contato conosco adicionando-a como feedback.

Se ainda tiver dúvidas, acesse nossa página de perguntas frequentes para obter mais informações.

Comece e Instale o Intel® Driver & o assistente de suporte. Você precisará saber que a Intel fornece drivers para seu dispositivo antes de usar esse aplicativo.