Fundamentos do assistente de suporte ao driver Intel® &

000023000

13/02/2020

Clique ou no tópico para obter detalhes:

O que é o assistente de suporte para & do driver Intel®?

O assistente de suporte do driver & Intel®:

• Identifica facilmente os drivers instalados pela Intel e por terceiros
  • Varreduras para atualizações de driver e software da Intel, bem como informações sobre o sistema e o dispositivo
  • Oferece suporte e links integrados para outras informações de suporte
O que é um driver?

Um driver de dispositivo (ou simplesmente Driver) é um programa de software que informa ao seu computador como se comunicar com uma determinada peça de hardware. Um exemplo desse hardware é uma placa de vídeo. A Intel oferece drivers genéricos.

O que é um driver genérico?

Um driver genérico é uma versão básica do driver que não é personalizada. A Intel oferece versões genéricas de drivers gráficos Intel®, mas recomenda o uso de drivers do fabricante de seu computador. O fabricante do computador pode oferecer versões personalizadas dos drivers de gráficos Intel para seu modelo de computador específico.

Qual é a diferença entre um driver genérico e um driver personalizado do fabricante do computador?

A Intel oferece versões genéricas de drivers ao mesmo tempo que os fabricantes de computadores:

• Pode ter drivers personalizados pré-instalados com recursos alterados.
  • Talvez você tenha verificado esses drivers para uso com os dispositivos desse sistema específico.
Por que é importante manter seus drivers atualizados?

Os drivers atualizados permitem o uso de novos programas e hardware.

Atualize seus drivers se:

• Você tem um novo dispositivo.
  • Você vê uma mensagem de erro que informa para atualizar para um novo driver.
  • Você vê problemas durante o uso do hardware.

Talvez você não precise atualizar seus drivers se:

• O sistema está funcionando corretamente.
  • Você enfrenta problemas com a velocidade do seu computador. Os drivers atualizados não fazem o upgrade de computadores lentos.
  • Você já tem drivers específicos para seu dispositivo e o driver mais recente é genérico.
Todos os drivers e atualizações de software Intel® oferecidos pela ferramenta?Não, o driver do Intel® & Support Assistant (DSA do Intel®) oferece a você um subconjunto de drivers e software disponíveis no centro de download. Exibir uma lista deque drivers e software são excluídos.
Por que é importante saber qual é o sistema operacional (SO) do seu dispositivo?

Você precisará saber qual é a versão do Windows no seu dispositivo, para determinar o software a ser instalado.

Alguns exemplos de dispositivos incluem:

• Trabalho
  • Notebook
  • Caneta
  • NUC Intel®
  • Intel® Compute Stick

Você pode examinar este artigo para obter ajuda sobre como determinar qual versão do SO Windows você instalou.

O auxiliar de suporte do driver & Intel® suporta versões de 32 bits e 64 bits do Windows 7 *, Windows 8 * e Windows 8,1 *, e o Windows® 10. Se não houver suporte para o seu so, visite o centro de download da Intel para procurar os drivers disponíveis.

Existe uma taxa para usar o Intel® Driver & o assistente de suporte?

Não há tarifas associadas ao assistente de suporte do driver & Intel®. Ele está disponível por sua comodidade sem custo algum.

O que acontece se eu conseguir um erro ao tentar instalar um driver?

Confira os artigos a seguir relacionados a mensagens de erro. Se você não conseguir encontrar a mensagem de erro que está vendo, notifique-nos usando o botão do widget dar feedback na parte inferior da maioria das páginas de suporte Intel.

Para quaisquer problemas com a instalação, atualização ou digitalização com o Intel® Driver & assistente de suporte, leia a seção solução de problemas da página de perguntas frequentes.

Comece e Instale o Intel® Driver & o assistente de suporte. Você precisará saber que a Intel fornece drivers para seu dispositivo antes de usar esse aplicativo.