Aspectos básicos do Assistente de driver e suporte Intel®

000023000

24/09/2021

Nota Embora o Assistente de driver e suporte Intel® possa detectar e oferecer atualizações para muitos drivers e softwares disponíveis na Central de Download, você poderá ter um produto Intel que não é compatível com esta ferramenta. Antes de utilizar o Assistente de driver e suporte Intel®, consulte esta página para garantir que seu produto seja compatível com o Assistente de driver e suporte Intel®.

O que é o novo Assistente de driver e suporte Intel®?

O que é um driver?

O que é um driver genérico?

Qual é a diferença entre um driver genérico e um driver personalizado de um fabricante de computador?

Por que é importante manter os drivers atualizados?

Todos os drivers e atualizações de software da Intel® são oferecidos pela ferramenta?

Por que é importante saber qual é o SO (sistema operacional) de seu dispositivo?

E se ocorrer um erro quando eu tentar instalar um driver?