Instalação do sistema operacional para Intel® Compute Sticks

Documentação

Instalação e configuração

000023437

22/04/2022

Encontre recursos para instalar um sistema operacional em seu Intel® Compute Stick.

Etapas de instalação do Windows*

Etapas recomendadas para instalar o Windows* em Intel® Compute Sticks:

1. Consulte a tabela abaixo para obter informações aplicáveis ao seu Intel® Compute Stick modelo.

Modelo do Intel® Compute StickInformações especiais
    STK1A32SCNo BIOS, selecione a versão de bits do Windows que você instalará:
    1. Pressione F2 durante a inicialização para entrar na configuração do BIOS.
    2. Vá para o menu Configuração .
    3. Para a configuração do sistema operacional selecionado, escolha o Windows de 64 bits ou o Windows de 32 bits.
    4. Pressione F10 para salvar e sair da configuração do BIOS.
  2. Recomendado: atualize o BIOS para a versão mais recente. Correções importantes e atualizações de segurança são frequentemente incluídas.
  3. Certifique-se de Intel Compute Stick portas USB disponíveis para teclado, mouse e mídia de instalação. Você pode precisar conectar um hub USB.
  4. Use outro computador conectado à Internet, parabaixe o driver de rede sem fio mais recente para sua Intel Compute Stick. Guarde-o em um dispositivo portátil USB.

Nota

Você precisa instalar este driver após instalar o Windows.

• Prepare sua imagem do Windows (comprada separadamente), em um dispositivo portátil USB ou mídia de CD/DVD.
    • Conecte o dispositivo contendo a imagem de instalação do Windows (porta USB ou unidade óptica USB, se a imagem estiver em um CD/DVD).
    • Ligue o Intel Compute Stick.
    • Pressione F10 no prompt durante a inicialização, para abrir o menu de inicialização e selecionar a unidade de instalação.
    • Siga todas as instruções de configuração, assim que a configuração do Windows começar.
    • Instale o driver de rede sem fio que você baixou na etapa 3 (após a conclusão da configuração do Windows).
    • Conecte-se à Internet.
    • Instalar atualizações do Windows (opcional).
    • Baixe e instale o resto dos drivers Intel Compute Stick do Centro de downloads.

Recursos Linux*

Alguns sistemas operacionais Linux podem ser suportados. Consulte a distribuição específica do Linux para certificar-se de que o suporte está disponível para sua Intel® Compute Stick. Os seguintes sites podem ajudá-lo a instalar o Linux. A Intel não validou essas distribuições:

Solução de problemas de recursos

Tópicos relacionados
    Sistemas operacionais suportados para Intel® Compute Sticks
    Recursos relacionados ao PXE