ID do artigo: 000060117 Tipo de conteúdo: Garantia e RMA Última revisão: 16/04/2024

Que informações eu preciso fornecer ao solicitar uma devolução de garantia?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Requisitos e diretrizes para um processo de devolução de garantia eficiente

Descrição

Informações importantes necessárias para enviar uma solicitação de garantia.

Resolução

A seguir os requisitos necessários para iniciar o processo de solicitação de garantia:

1. Leia Quais serviços de devolução de garantia são oferecidos pela Intel? para ofertas de garantia, elegibilidade, termos e condições.
  2. A solução de problemas técnicos é necessária para não membros do Intel® Partner Alliance e para aqueles no nível de Membro do Programa Intel® Partner Alliance.
    • A solução de problemas ajuda a isolar o problema e garante que a solicitação de garantia seja relacionada diretamente ao produto Intel.
    • Para começar, entre em contato com Intel Customer Support (é necessário fazer login).
  3. Encontre mais detalhes sobre as ofertas de suporte e garantia para produtos Intel® atuais e legados.
  4. Use a garantia e o suporte on-line para verificar se o número de série do produto é elegível para garantia.
    • Se você discorda dos resultados da ferramenta, o comprovante de compra será usado para validar a compra de um revendedor autorizado.
  5. Um recibo válido de comprovação de compra (POP, Proof-of-purchase) ou uma fatura que mostra o seu nome como o comprador original do produto.
    • Intel® Customer Support avaliará a autenticidade do documento e pode rejeitar a solicitação de garantia, se não for válida.

Informações pertinentes a incluir na solicitação de garantia

1. Descrição do problema.
  2. Intel® Partner Alliance número de parceria do Programa, se aplicável.
  3. Nome ou nome da empresa do solicitante de garantia.
  4. Endereço de e-mail e número de telefone do solicitante de garantia.
  5. Endereço de envio completo (número, rua, cidade, estado, país e código postal) do solicitante de garantia.
  6. Alguns países exigem um número de identificação nacional para requisitos de importação ou exportação, para declarar e liberar o produto do processo de inspeção aduaneira do país específico.
    1. Intel® Customer Support solicitará essa informação, caso o seu país tenha esse requisito.
    2. Se estiver preenchendo a solicitação usando o formulário de garantia on-line, insira o número de identificação para evitar atrasos de processamento.
  7. Nome do produto.
  8. Números de peça do produto e informações de identificação (ID de estoque, número de série, FPO, ATPO, modelo e outras informações).
Aviso legal adicional

A Intel® não honra as solicitações de garantia para produtos usados, de cinza-mercado, de segunda mão, presenteados, ou produtos adquiridos de outras pessoas que não os nossos distribuidores ou revendedores autorizados.

• É responsabilidade do comprador verificar a autenticidade do revendedor e a documentação fornecida por eles.

A qualquer momento, a Intel se reserva o direito de:

• Adicione ou altere os termos e condições de devolução de garantia avançada (AWR).
  • Negue suporte para AWR para qualquer solicitação que não atenda aos requisitos da AWR.
  • Descontinue o programa AWR uma vez que o aviso é fornecido aos participantes do programa AWR.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 1525 produtos

Controlador Ethernet Intel® X540-AT2
Soluções térmicas para desktop
Soluções térmicas para desktop de gabinete
Solução Térmica Intel® BXHTS1155LP
Solução térmica Intel® BXTS13A
Solução Térmica Intel® BXTS13X
Solução Térmica Intel® BXTS15A
Arduino 101*
Genuino 101*
Movidius™ Neural Compute Stick - com Myriad* 2 VPU
Casa inteligente
Kit de desenvolvedor Intel® Smart Assistant
Kit Intel® NUC M15V para notebooks
Controlador Gigabit Ethernet Intel® 82567
Controlador Ethernet Intel® X710-BM2
Controlador Ethernet Intel® XL710-BM1
Controlador Ethernet Intel® XL710-BM2
Produtos Intel® Nervana™
Soluções com base em nuvem Intel® Nervana™
Nuvem Intel® Nervana™
Sistema de aprendizagem aprofundada Intel® Nervana™
Sistema de aprendizagem aprofundada Intel® Nervana™ DL100 - Pré-visualização
Sistema servidor Intel® LWF1304LNETCENT
Família de placas para servidor Intel® S2600V3KP
Placa para servidor Intel® S2600V3KPF
Família de placas para servidor Intel® S2600V3TP
Placa para servidor Intel® S2600V3TP
Placa para servidor Intel® S2600V3TPF
Família de sistema servidor Intel® SR1000SY
Família de sistema servidor Intel® SR2000SY
Família de sistema servidor Intel® SR800
Módulo de computação do sistema servidor Intel® D50TNP1MHCRAC
Módulo de computação do sistema servidor Intel® D50TNP1MHCRLC
Módulo de computação D50TNP1MHEVAC para sistema servidor Intel®
Módulo de aceleração do Sistema servidor Intel® D50TNP2MFALAC
Módulo de armazenamento do Sistema servidor Intel® D50TNP2MHSTAC
Módulo de gerenciamento D50TNP2MHSVAC para sistema servidor Intel®
Módulo de computação Intel® HNS2600BPB
Módulo de computação Intel® HNS2600BPB24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPB24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLC
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLC24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLC24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLCR
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQ
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQ24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQ24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQR
Módulo de computação Intel® HNS2600BPS
Módulo de computação Intel® HNS2600BPS24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPS24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPSR
Opções de dissipador de calor
Solução térmica BXTS13X
Placa para servidor Intel® D40AMP1SB
Placa para servidor Intel® S2600STK
Placa para servidor Intel® S2600STS
Garantia estendida dos componentes para servidor Intel®
Família de sistemas para armazenamento Intel® RAF1000JSP
Sistema para armazenamento Intel® RAF1000JSP
Intel® Killer™ Wi-Fi 6E AX1675 (i/s)
Placa Intel® Killer™ WiFi AX1650 PCIe*
Série de gateways sem fio Intel®
Boards Intel® Curie™
Módulos de computação Intel® Edison
Módulo de computação Intel® Edison (IoT)
Kits Intel® Edison
Kit da placa Intel® Edison Breakout
Kit Intel® Edison para Arduino*
Produtos de Gateway de Internet das Coisas Intel®
Produtos com Intel® IoT Gateway série Pro
Suite piloto de software Intel® IoT Gateway Pro
Software suite Intel® IoT Gateway Pro para processadores Intel Atom® e Intel® Quark™
Suite de software Intel® IoT Gateway Pro para processadores Intel® Core™
Intel® IoT Support Services for Gateways - Pro Pilot
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC5V0
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC7V0
Sistema para servidor Intel® SR1400SYS
Sistema para servidor Intel® SR2400SYS
Sistema servidor Intel® SR2400SYSD2
Intel® Wireless Gateway