ID do artigo: 000094933 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/06/2023

Software de controle™ de arco Intel® não está sendo instalado

Ambiente

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para resolver problemas com o Intel® Arc™ Control Software não instalado.

Descrição

Ao instalar o driver para as GPUs Intel® Arc™, o instalador concluirá a instalação do driver e informará no final da instalação que o Intel® Arc™ não foi instalado com um X vermelho ao lado da versão do software.