Notas de aplicação Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

000097148

03/04/2024

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) é uma solução RAID empresarial que libera o desempenho das SSDs NVMe*. Intel® VROC é habilitada por um recurso em processadores escaláveis Intel® Xeon® chamados Intel® Volume Management Device (Intel® VMD), um controlador integrado dentro do complexo de raiz PCIe da CPU. As SSDs NVMe estão conectadas diretamente à CPU permitindo que todo o potencial do desempenho dos dispositivos de armazenamento rápido seja realizado. Intel® VROC permite esses benefícios sem a complexidade, custo e consumo de energia das placas de adaptador de barramento de host (HBA) RAID de hardware tradicionais colocadas entre as unidades e a CPU.

As notas de aplicação a seguir fornecem informações sobre como configurar Intel® VROC para aplicativos específicos.

O que você deve saber sobre o pacote de Intel® VROC
  • Os fornecedores de sistema podem personalizar o pacote Intel® VROC para suas plataformas específicas. Consulte o seu OEM para obter uma lista completa dos conjuntos de recursos disponíveis. Se alguma informação desses documentos entrar em conflito com as informações de suporte fornecidas pelo OEM da plataforma, a documentação e as configurações da plataforma têm prioridade.
  • As notas do aplicativo incluem configurações específicas (incluindo a versão do Intel® VROC pacote usado) que devem ser seguidas para alcançar resultados semelhantes. Diferenças na configuração do sistema podem dar resultados diferentes dos descritos nos documentos.

Configuração

Desempenho

Tópicos relacionados
Guias do usuário para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Configurações Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) suportadas
Recursos para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)