Guia de configuração do Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) para o recurso de Unidade de autocriptografação (SED)

Documentação

Instalação e configuração

000098587

03/04/2024

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) é uma solução RAID empresarial que libera o desempenho das SSDs NVMe*. Intel® VROC é habilitada por um recurso em processadores escaláveis Intel® Xeon® chamados Intel® Volume Management Device (Intel® VMD), um controlador integrado dentro do complexo de raiz PCIe* da CPU. As SSDs NVMe* estão conectadas diretamente à CPU permitindo que todo o potencial do desempenho dos dispositivos de armazenamento rápido seja realizado. Intel® VROC permite esses benefícios sem a complexidade, custo e consumo de energia das placas de adaptador de barramento de host (HBA) RAID de hardware tradicionais colocadas entre as unidades e a CPU.

Unidade de codificação automática (SED — Self-Encrypting Drive) é um dispositivo de armazenamento que integra a criptografia de dados do usuário em repouso. Todos os dados do usuário escritos no dispositivo de armazenamento são criptografados por hardware especializado implementado no controlador do dispositivo de armazenamento. Os dados são descriptografados à medida que são lidos.

O guia de configuração a seguir descreve as operações do recurso Intel® VROC SED.

O que você deve saber sobre o pacote de Intel® VROC
  • Os fornecedores de sistema podem personalizar o pacote Intel® VROC para suas plataformas específicas. Consulte o seu OEM para obter uma lista completa dos conjuntos de recursos disponíveis. Se qualquer informação desses recursos entrar em conflito com as informações de suporte fornecidas pelo OEM da plataforma, a documentação e as configurações da plataforma têm prioridade.
  • Este documento é destinado a OEMs/ODMs que exigem informações detalhadas sobre os recursos e detalhes técnicos do recurso Intel® VROC SED.

Guia de configuração Intel® VROC do recurso SED (PDF) PDF icon
Revisão: 1.1
Tamanho: 2,86 MB
Data: março de 2024

Tópicos relacionados
Notas de aplicação Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Configurações Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) suportadas
Recursos para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)