ID do artigo: 000073666 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 03/01/2013

Por que o receptor SDI tem problema de travamento em Stratix V ou Arria V?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode encontrar problemas de travamento ao usar o receptor SDI.
    1. Frame_locked não é afirmado após a comutação do sinal SDI de entrada.
    2. Frame_locked afirmado apenas após alguns segundos (tempo de travamento longo) ao comutar o sinal SDI de entrada.

Este problema só ocorrerá no software ACDS Quartus® 12.0, 12.0sp1 e 12.0sp2 e será corrigido no ACDS Quartus 12.1.

Resolução

Se você estiver usando o software Quartus II versão 12.0 ou 12.0sp1, atualize-o para o software Quartus II versão 12.0sp2 e aplique o patch abaixo.

Você pode baixar o software Quartus II versão 12.0sp2 patch 2.41 dos seguintes links:

Cuidado - Você deve ter instalado anteriormente o software Quartus II 12.0sp2 ou deve instalar o software Quartus II 12.0sp2 antes de instalar este patch. Caso contrário, o patch não será instalado corretamente e o software Quartus II não será executado corretamente.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Stratix® V GX
    FPGA Arria® V GX