ID do artigo: 000079762 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 09/07/2014

Erro (175001): não foi possível colocar HSSI_PMA_AUX <instance path=""></instance>

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Reconfiguração de PLL Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode encontrar este erro de ajuste para dispositivos Intel® Stratix® V GX ou Stratix® V GT, se você instanciar mais de uma instância do controlador de reconfiguração do transceptor IP no mesmo meio-lado do dispositivo e eles usam diferentes fontes de mgmt_clk_clk de entrada.

O erro de ajuste deve-se a uma conexão incorreta aos blocos de calibração do transceptor físico. Há um único bloco de calibração física em cada quadrante do dispositivo, controlado pelo controlador de reconfiguração do transceptor IP.

Resolução

Os controladores de reconfiguração do transceptor com um bloco de calibração devem ter a mesma mgmt_clk_clk fonte.

Consulte o capítulo "Limite do bloco de calibração" do manual Intel® Stratix® V GX. Isso pode ser encontrado no volume "Arquitetura do transceptor Stratix dispositivos V".

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGAs Stratix® V
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V E