ID do artigo: 000084881 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/08/2016

Por que a Máquina de estado de estado de treinamento de link (LTSSM) para o link PCI Express Arria 10 às vezes entra no estado de recuperação após o treinamento inicial do link?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição O problema pode ocorrer devido às configurações do transceptor para o núcleo PCI Express IP Arria® 10® não são ideais nas versões de software Quartus® Prime 16.0 e 16.0.1.  As configurações existentes podem causar erros de bits que resultam em recuperações de links e erros corrigidas para determinados perfis de perda de canal.  Esses erros são observados apenas no hardware e não na simulação ou durante a compilação do projeto.
    Resolução

Este problema é resolvido na atualização de software Quartus Prime 16.0.2. Consulte este KDB para obter configurações e/ou atribuições recomendadas para projetos PCIe no Quartus Prime 16.0.2.