Como verificar a resolução, as cores e a taxa de atualização no Intel® Graphics Control Panel

Documentação

Instalação e configuração

000007293

22/12/2023

Siga o conjunto correspondente de instruções para determinar quais configurações de resolução, cores e taxa de atualização estão em vigor no momento:

Nota Se tiver mais de um monitor conectado, você precisará configurar cada um deles separadamente.

Painel de controle de gráficos HD Intel®

1. Abra o Painel de controle de gráficos HD Intel®
  2. Selecione Monitor
  3. Note a resolução e a taxa de atualização.
  4. Agora , selecione a guia Color (Cor ).
  5. Note a Color Depth (Profundidade de cor).

Display home page
Figura 1A: Configurações de exibição vistas no Painel de controle de gráficos HD Intel®

Display settings
Figura 1B: Configurações de cor mostradas no Painel de controle de gráficos HD Intel®

Tópicos relacionados
Como posso alterar a resolução do meu monitor no Centro de comando de gráficos Intel
Como abrir o Intel® Graphics Control Panel
A opção Intel® Graphics Control Panel não aparece quando eu clicar com o botão direito
Descontinuação dos Intel® Graphics Control Panel da Microsoft* Store
Intel® Graphics Control Panel não inicia após a instalação a partir da Microsoft Store