Diferenças entre o controle do Intel® Arc, Centro de comando de gráficos Intel® e o Intel® Graphics Control Panel

Documentação

Documentação e informações do produto

000088086

03/10/2022

Use a tabela abaixo para entender as principais diferenças entre as interfaces gráficas chamadas Intel® Arc Control, Centro de comando de gráficos Intel® e Intel® Graphics Control Panel.

Controle de Arco Intel®Centro de comando de gráficos IntelIntel Graphics Control Panel
Informações de versãoLançado em março de 2022Lançado na Microsoft Store em novembro de 2018.Lançado com drivers de gráficos legados.
FunçãoBaixe automaticamente drivers, ajuste o desempenho, transmita jogos e muito mais.Modifique as configurações do monitor. Isso inclui resolução, taxa de atualização, configurações de vídeo e muito mais.
Onde instalar

O Controle de arco é instalado com o driver DCH Intel® Windows* 30.0.101.1325 para processadores Intel Core geração e gráficos Intel Arc.

Consulte Como instalar o controle de arco para obter mais informações.

Visite a Microsoft Store.

Consulte Como instalar o Centro de comando de gráficos Intel® para obter mais informações.

O Intel® Graphics Control Panel não precisa ser instalado manualmente.

O Intel Graphics Control Panel está incluído nos drivers mencionados abaixo. Se a Intel® Graphics Control Panel não estiver instalada no sistema automaticamente com os drivers mencionados abaixo, seu sistema deve ter drivers mais recentes e recomendamos instalar o Centro de comando de gráficos Intel em vez disso.

Requisitos mínimos

• Processador Intel® Core da 11ª Geração ou mais recenteOu uma placa gráfica dedicada Intel® Arc™
  • Versão do Windows® 10 de 2004 ou superior
  • Versão 21H2 ou superior do Windows 11*
  • Driver de gráficos Intel® versão 30.0.101.1325
  • Assistente de driver e suporte Intel® versão 22.1.8.8 ou mais recente
  • Conexão com a Internet
  • 15.45.xx.xxxx ou drivers mais antigos
  • Windows 7*
  • Windows 8.1*
  • Windows 10*
Suporte ao driver

Compatível com o driver DCH:

Compatível com drivers DCH:

Compatível com drivers herdados:

Contém atualizações e recursos mais recentes?Sim. Contém os recursos e recursos mais recentes e continuará sendo a interface do usuário para melhorias futuras.SimNão
LayoutWelcome to Arc ControlIntel Graphics Command CenterIntel UHD Graphics Control Panel

Tópicos relacionados
Qual é a minha Intel® Graphics Driver versão?
Como encontrar a geração de Intel® Core™ processadores
Intel® Graphics Control Panel descontinuado da Microsoft* Store
Como instalar o Centro de comando de gráficos Intel®
Instalando o Intel® Graphics Control Panel no Windows 8*/8.1* ou mais antigo