Guia de solução de problemas de instalação de drivers de gráficos

Documentação

Solução de problemas

000094807

28/02/2024

Consulte os seguintes artigos para obter instruções específicas sobre instalação do driver ou informações importantes para dispositivos de gráficos Intel:

Identificação

Como identificar seu produto de gráficos integrados?

Qual é a versão de minha Intel® Graphics Driver?

Como determinar se seu sistema está usando o Intel® Graphics Driver mais recente

Entendendo o número da versão Intel Graphics Driver

Informações

Lista de drivers de gráficos Intel®

Sistemas operacionais suportados para produtos de gráficos Intel®

Informações gerais sobre drivers do Windows* DCH para gráficos Intel®

Instalação

O que a instalação limpa significa?

Como instalar meu driver de gráficos no Windows?

Como limpar a instalação do driver de gráficos do pacote do instalador?

Como atualizar automaticamente os drivers de gráficos usando o Centro de controle Intel® Arc

Existem opções de linha de comando para o instalador de Intel Graphics Driver?

Como reverter um driver para uma versão anterior no Windows® 10 e no Windows 11*

Desinstalação

Como desinstalar o driver de gráficos do Gerenciador de dispositivos?

Como desinstalar o driver de gráficos usando a ferramenta Desinstalador de Driver de Vídeo (DDU)?

Erros

Como coletar logs de erro de uma instalação de driver mal sucedida?

O que significam os códigos de erro na instalação do driver?

Linux

Como identificar e encontrar drivers gráficos para Linux*

Como instalar meu driver de gráficos no Linux?